天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 投资动态 > 正文

叶城召开国家级购物旅游产业示范区项目说明会

字体[ ] 【发布日期:2017-01-17】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

会议现场

    叶城讯(通讯员:马甲兵、徐金娟)116日,叶城国家级购物旅游产业示范区项目说明会在县委一楼会议室召开,县委书记李国平在会上讲话,县委副书记艾斯卡尔·托合提玉素甫主持会议。

县委书记李国平作讲话

    李国平代表县委、县人民政府及全县55万各族干部群众向百位企业家表示热烈欢迎和衷心感谢。并说到,叶城是新疆、西藏(喀什、和田、阿里地区)“两区三地”物资流通的重要集散地和交通枢纽,区位优势突出,历史文化厚重,物产资源丰富,素有中国核桃之乡、石榴之乡、玉石之乡和“金果玉叶、铜铁之城”“昆仑第一城”的美誉。走进叶城,事事必成!投资叶城,事业大成!叶城人民希望四海宾朋走进叶城,了解叶城、投资叶城,使双方互利共赢、共同发展。

    中控国融阮陇生致辞,说到叶城拥有丰富的物产,尤其是叶城的核桃、石榴等特产值得推广到国内国外,我们中控国融也将尽其所能宣传叶城、推介叶城,让“昆仑第一城”的名片享誉国内外。

    中控国融卢海林、任龙苗、林公博分别就项目规划、北斗卫星与精准农业项目和昆仑文化示范项目进行了介绍;自治区旅游局研究院院长石峰向与会人员介绍了在叶城设立叶城国家级购物旅游产业示范区投资公司基本情况。

企业代表观看摄影展

    常务副县长崔文生介绍了叶城县人民政府与中控国荣投资管理有限责任公司达成协议成果。

    会议后,与会人员共同参观了叶城风土人情摄影展。

    地区旅游局党组书记高翊,县委常委、宣传部部长茹克亚•买买提,县委常委梁拥军,中控国融百位企业家代表,相关部门、县直单位主要领导参加了会议。

    115日,中控国融百位企业家参观了叶城烈士陵园,观看中印自卫反击战纪念馆,并向烈士陵园赠送了字画。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号