天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 投资动态 > 正文

新疆上海商会代表团赴叶城县投资考察

字体[ ] 【发布日期:2018-05-25】【来源: 叶城县商经委】 【浏览次数: 次】【我要打印

 

    叶城讯(通讯员:林必德近日,上海援疆前方指挥部副总指挥、上海驻疆办主任倪前龙带队,新疆上海商会会长戴丽萍、玛纳斯源一实业有限公司董事长胡培林、新疆西京泰和投资有限公司董事长董斗章、金恪集团新疆区域总部总裁李鹏举、江苏昂彼特堡散热器有限公司董事长季卫军、上海领武实业有限公司董事长付强一行15人赴叶城县进行投资考察。喀什地区行署副专员叶城县委书记李国平接待了代表团一行。上海援疆叶城分指指挥长、县委副书记、叶城工业园区党工委书记胡广,上海援疆叶城分指副指挥长、叶城县委常委、副县长、叶城工业园区管委会主任张彬,叶城工业园区管委会副主任、县商经委主任刘进跃陪同考察。

    李国平书记对代表团的来访表示欢迎。他表示,在一带一路大背景下,叶城县具有特殊的地理优势、政策优势和发展潜力,当前叶城正致力于全面建设小康社会,希望更多的企业加入西部大开发战略中来,携手前进共同发展,叶城县委、县政府一定会给予企业全力支持与密切配合,提供一切可能的便利与帮助。

    上海援疆副总指挥倪前龙介绍了此次投资考察的总体安排,并对叶城的投资发展环境给予肯定。他表示,“投资叶城,事业必成”,希望各位企业家慧眼识珠,把握发展契机,抓住有利商机,实现企业发展和地方经济共赢发展。

    在投资座谈会和考察期间,胡广全面介绍了叶城县经济社会发展的基本情况,并与企业进行了广泛接触和坦率务实的交流。新疆上海商会、各企业也先后介绍了投资考察的方向,并就投资环境、相关扶持政策进行了咨询,双方进行了良好的互动交流。

    在会上,上海领武实业有限公司和新疆美嘉食品饮料有限公司达成农产品合作意向,当场签订农产品销售框架合作协议。

    期间,新疆上海商会还考察走访了叶城县上海产业园祥盛纺织服饰、潇湘纺织和新疆美嘉食品饮料有限公司。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号