天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 投资政策 > 正文

叶城县四项举措助推工业经济工作

字体[ ] 【发布日期:2016-03-16】【来源: 经信委】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:管志果)叶城县牢固树立发展理念,切实抓好下企业、培育新增长点、梳政策、强队伍工作,通过四项举措提升效能服务全县工业发展。

    积极开展坚持领导干部帮扶企业制度,深入组织开展“进企业解难题活动”,帮助企业增强发展信心,进一步营造良好的合力扶工氛围。深化领导干部联系企业工作,积极帮助联系企业开展思想宣传、维稳、安全生产等工作,同时为企业提供上门服务,主动了解企业用人、用工、生产发展各方面存在问题,及时给予妥善解决。

    把信息经济培育作为新的经济增长点,加强招商精准度,出台一批制度和管理办法,建设一批招商引资项目库,引进一批信息企业,力争落地2-3家。

    深入研究,为企业梳理惠企政策。对中央、自治区、地区、叶城县出台的惠企政策进行分专题整理,让“隐藏”在大框架的政策凸显出来,汇编成册免费印制发放到全县大中小企业,为企业提供信息指南、政策咨询,千方百计帮助企业渡难关,实现转型发展,确保企业真正享受到政策带来的实惠。

    建设一支政治素质高、业务能力强、工作作风优的干部队伍。采取“请进来”“走出去”“沉下去”,加强干部素质提升和能力培养,提升干部干事能力,倡导敢于承担责任的精神,继续发扬顽强工作作风,争取更多的工作创先争优。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号