天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县:工作队“雪中送炭”解民忧

字体[ ] 【发布日期:2017-10-26】【来源: 访惠聚办公室】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:王军  唐珊)天气渐寒,气温骤降。叶城县巴仁乡驻阿亚克塔尕其艾日克(3)村工作队在走访入户中了解村民困境,摸清村民诉求,把“接地气”的暖民心行动送进困难村民的心坎儿里。

    困难家庭的冬季御寒、取暖问题一直是工作队的挂心事,1024日,工作队在走访中梳理出5户困难村民,为他们发放1吨燃煤解决生活困境,解决困难群众的“燃煤”之急成为了工作队温暖民心,凝聚民力的爱心举措。

    村民吐汗·卡吾力领到燃煤时感动地说道:“感谢党和政府对我们无微不至的关心和照顾,我一定珍惜现在的生活,教育好孩子们爱祖国、感党恩、听党话、跟党走,刻苦学习科学文化,用知识回报祖国,回馈家乡。”

    工作队队长李宣录表示:“村民发展是我们创固本之举的重要工作,我将以党的十九大精神为指引,带领党员干部更加全心全意地为人民服务,带领广大村民乘势而上、勇往直前,激发大家的内生动力谋发展、促致富,用勤劳的双手不断满足村民日益增长的美好生活需要。”

    工作队将持续把对群众的满腔赤诚倾注到各类融情活动中,在“零距离”的交流交往中谱写“民族团结一家亲”新篇章。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号