天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

【党的十九大精神进万家】叶城县:“三结合”活动增强农民群众感恩意识

字体[ ] 【发布日期:2017-10-31】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:程超)“起来,不愿做奴隶的人们……”1030日清晨,旭日初升,鲜艳的五星红旗伴着雄壮的国歌声,在叶城县各乡镇(场区)村(社区)冉冉升起,唱国歌、升国旗、聆听党的声音,叶城县各族干部群众昂扬斗志,以饱满的热情庆祝党的十九大胜利召开。

    升旗仪式后,各乡镇(场区)村(社区)积极宣传党的十九大精神,宣讲内容紧密结合群众的生产、生活,用包谷馕式的通俗语言讲解了十九大报告的主要精神,进一步增强了广大干部群众的感恩意识。

    在叶城县依力克其乡铁木尔巴格(10)村,“党的十九大胜利召开,预示着中国特色社会主义已经进入新时代。如今,我们的党和国家日益强大,人民生活不断改善,党的惠民富民政策也越来越多,我们的生活也会越过越好……”该村第一书记、工作队队长努尔江·艾麦尔用通俗易懂的语言进行宣讲,赢得了大家的阵阵掌声。

    该村村民吐鲁洪·木海麦提激动地说:这几年,我们村发生了翻天覆地的变化,水泥路修好了,路灯也有了,幼儿园也建了,跟城里一样,感谢党和政府对我们各族群众的关心和帮助,今后,我要感党恩、听党话、跟党走,用实际行动来维护叶城的社会稳定和长治久安。”

    在叶城县江格勒斯乡托格拉克恰喀(3)村,有着20多年党龄的老党员沙吾提·阿吾提每周一都穿着整洁地准时参加升国旗活动,鲜艳的党徽别在胸前显得分外显眼。在听完宣讲后他激动地说道:“十九大报告不但总结了过去五年党领导人民取得的辉煌成就,更描绘了未来的宏伟蓝图,报告的每一段内容都与我们群众息息相关。听了以后我勤劳致富奔小康的信心更加足了,今后一段时间我要发挥好党员的模范作用,带头宣传好党的十九大精神,带动乡亲们努力发展生产,勤劳致富,把我们的村子建得更加和谐美丽,让我们的生活一天比一天幸福。”

    该村村民肉孜·卡斯木听完报告后也深有感触地说道:“党的十九大报告对我们普通群众生产、生活的内容讲的很多,考虑的也非常周到。听完这个报告既感到精神振奋,也感到温暖,同时也让我对未来充分了希望和信心。这是一个非常好的报告。”

    在叶城县加依提勒克乡托玛贝希(10)村,村民柯德艾力·库斯别克激动地说:“我们今天的幸福生活是来之不易的,真的要感谢共产党。没有共产党就没有我们今天的安居乐业,就没有我们孩子免费读书受教育的机会,今天学习了十九大报告的内容,我相信我们的日子只会越来越好。”

    在叶城县恰斯米其提乡西格贝格(9)村,看着五星红旗冉冉升起,村民吐尔逊·斯迪克不由自主地挺起了胸膛,激动地唱起国歌,声音嘹亮,铿锵有力。他说:“每周一来参加升国旗宣讲活动,听了宣讲党的十九大报告精神中提到的各项惠民政策,很感动,党和政府很关心我们的生活,我一定要感党恩、跟党走,以实际行动维护民族团结、维护社会安定。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号