天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县驻村工作队:组织村民观看“砥砺奋进的五年”成就展挂图

字体[ ] 【发布日期:2017-10-31】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

   叶城讯(通讯员 黄艳)1031日,叶城县委宣传部驻铁提乡阿亚格托普贝格村工作队利用周一升国旗之机,组织全村2000余名干部群众集中观看了《砥砺奋进的五年——喀什地区讲变化、讲发展、感党恩》成就挂图展,各族群众一边观看挂图一边互相诉说着美好生活,个个脸上洋溢着幸福的笑容。

    此次展出的60幅挂图,从经济发展、基础设施建设、民生改善和群众文化生活几个方面,以图文并茂、维汉语互译形式,全面生动展示了十八大以来

    特别是自治区第九次党代会以来,喀什地区经济社会发生的历史性变革及民生改善方面取得的丰硕成果。

工作队队员为村民进行讲解

    全村干部群众在一张张挂图前驻足,仔细观看,认真聆听、互相交流,不禁感慨这五年各族人民走过的不平凡历程,表达了满满的获得感及对幸福美好生活的赞叹。

    看到当前经济发展的日新月异、人民生活的今非昔比、社会精神面貌的焕然一新,干部群众有发自内心的自豪感、幸福感。“这几年,不仅是喀什,就连我们村也发生着巨变,泥土路变成了柏油路、家家通了自来水、住上了新房子;生产发展了,群众生活宽裕了,村容村貌整洁了,路灯亮了,群众的心灯也跟着亮了,各族群众的日子越来越有奔头了。” 阿亚格托普贝格村党支部书记阿不力米提·阿木丁深有感触地说。

    生活的巨变让老党员麦提尼亚孜·马木提心里乐开了花,脸上堆满了笑容:“看到这些挂图就想到了我自己,心里真的很高兴,这几年,安居富民房、免费义务教育、合作医疗、大病就助、全民健康体检等各项优惠政策我们都一一享受了。相信在党的领导下,我们各族群众的日子会越过越红火。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号