天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

学习党的十九大 让精神指引我们前行

字体[ ] 【发布日期:2017-11-10】【来源: 依提木孔乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

      叶城讯(通讯员:李小虎)新时代开启新征程,新蓝图展现新作为。1024日,中国共产党第十九次全国代表大会在京胜利闭幕。25日,十九届一中全会选举产生了新一届中央领导集体。连日来,县教育局驻驻依提木孔乡18村工作队和村“两委”通过周一升国旗宣讲、农民技能培训学校、党员活动日等有利时机组织党员干部群众学习党的十九大精神。1028日,根据上级的安排部署,18村党工委再次组织党员干部认真学习了党的十九大精神宣传提纲。

    大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。党的十九大对党章作了十处重大修改,并将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

    18村党工委书记、第一书记李小虎说:“我们一定要深刻领会和准确把握党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强基层党组织建设,多谋民生之利,多解民生之忧,在发展中补齐民生短板。要在扶贫助困的精准性、针对性和有效性上下功夫,全力推进和谐幸福的18村建设,让群众享有更多的获得感和幸福感。”

      村党支部副书记布买热木·托合逊说:“学习了习近平总书记的报告,我深感责任的重大。作为一名村党支部副书记,我将深刻领会和学习宣传贯彻党的十九大精神,带领全村党员干部和群众为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号