天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

【党的十九大精神进万家】叶城县宣讲员持续集中学习党的十九大会议精神

字体[ ] 【发布日期:2017-11-06】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:程超)连日来,叶城县宣讲员持续集中学习党的十九大会议精神,认真学习、深刻领会、深入解读十九大会议内容。

    学习中,10名宣讲团成员讲述了过去五年在以习近平同志为核心的党中央的领导下,我国所取得的巨大成就,深刻解读了十九大会议精神,台下宣讲员一边听,一边拿起手上的笔,记录重要内容,宣讲员之间也进行了讨论交流。

    宣讲团负责人阿依夏木古丽·马木提说:为了发挥好宣讲员的作用,我们应该认真学习党的政策方针,不断提高个人素养和能力,改变固有的宣讲方式,以更加接地气的方式去引导教育群众。

    宣讲员吐尔逊·斯迪克说:作为一名宣讲员,我们有着重要的责任。通过这次学习,我深入了解了十九大精神,也提升了自己的宣讲技能。在以后的工作中,我们应创新观念、创新形式、创新机制,用生动的故事、通俗的语言,把宣讲真正讲到群众的心坎里。

    宣讲员阿不来提·米拉吾提说:党的十九大报告内容丰富,理论性强,为了能更好的给各族群众宣讲党的十九大精神,我们要掌握好十九大报告内容,将报告精神传达到位。相信集中学习能够提高我们的宣讲技能,为更好地开展宣讲工作打下良好的基础。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号