天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县:工作队学习宣传党的十九大精神

字体[ ] 【发布日期:2017-11-08】【来源: 访惠聚办公室】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员  王军)中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开之后,叶城县人力资源和社会保障局驻巴什硝尔艾日克(3)村工作队坚持以学促宣、以学促用、以学促做、以学促行,掀起学习宣传、贯彻落实党的十九大精神的热潮。

    连日来,工作队每天晚上组织村干部、党员、入党积极分子、村民小组长等79人在农民俱乐部采取集中学习、观看视频、座谈交流等多种形式,坚持原本学、反复学、深入学党的十九大报告精神,把吃透、落实党的十九大精神作为当前重点工作之一摆上工作日程。村第一书记、工作队队长胡国荣深入浅出地逐字逐句解读党的十九大精神,深刻诠释新理念、新论断,明确新任务、新举措,并结合乡村发展实际、农民生产生活、党的惠民政策、新农村发展趋势全面展开讨论交流,结合自身实际撰写心得体会。

    学习课堂上,大家纷纷围绕建设“小康梦”、实现“中国梦”等主题表态发言。村党支部书记努尔艾合买提·依布拉依木学习报告后信心十足地说:“在中国共产党的领导下,中华民族实现了从站起来,富起来,到强起来的历史转变。我会反复学习党的十九大报告,传播党和政府的声音,传递社情民意,传播社会正能量,用我们的辛苦指数,赢取群众的满意指数。”

    胡国荣以“做好群众工作,凝聚群众力量”为主题为大家上了一堂生动的党课,他意味深长地说:“民心是最大的政治,我们作为党员、干部就要以为民谋福为己任,要挺起腰杆、亮起身份、竖起旗帜,做广大村民的主心骨、定盘星、服务员。把党的十九大精神投入到为民服务中,践行到实际工作中,带领更多群众实现对新生活的美好愿景,用亲密无间的行动提升群众的幸福感、获得感、安全感。”

    工作队以党的十九大精神为指引,坚持学在经常、学在日常,将政治理论教育、激励警示教育、爱国主义教育、民族团结教育融入日常组织生活,提高党员干部的政治素养和思想理论水平,以扎实的作风、务实的干劲更好地担负起党和人民赋予的重要职责。

    通过学习,7名村干部和36名党员进一步聚焦总目标,贯彻十九大,纷纷表示要立足岗位发挥党员先锋模范作用,以党的十九大精神为指引,为村民多出金点子,多谋新路子,带领村民过上好日子,为实现小康梦,实现中国梦不懈努力。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号