天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

乌夏巴什镇喜迎十九大庆国庆暨“三新”活动文艺演出队到该镇11村慰问演出

字体[ ] 【发布日期:2017-09-12】【来源: 乌夏巴什镇】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

        叶城讯(通讯员:王文波) 911日下午16点,叶城县乌夏巴什镇喜迎十九大庆国庆暨“三新”活动文艺演出队来到该镇11村工作队慰问演出,给全体村民及驻村队员送来一道丰盛的精神“文化大餐”。

       活动在维吾尔族歌手唱起《北京的金山上》的伴舞曲中拉开了帷幕,优美的音乐,动听的歌声在现场观众的耳边响起,草根舞蹈演员的精彩的舞蹈表演开始吸引着观众的眼球,真是太美了,表达了对毛主席等老一辈无产阶级革命家的无限热爱。紧接着刀郎舞的表演,草根舞蹈演员们舞姿开朗大方,粗犷矫健,使人欢乐,给人以力量和鼓舞,现场的观众纷纷鼓掌表达对他们精美舞姿的赞美。小小“卓别林”的滑稽表演更是博得阵阵掌声和欢笑声。小品《迎亲》,更是展现了新时期南疆维吾尔族农村男女崇尚爱情自由,反对宗教束缚,勤俭节约,喜迎新生活的良好社会风尚。《双人舞》的表演,那绝妙的舞姿,那舞动的旋律,更是让大家赞不绝口。  活动最后,在《麦西莱普》的欢悦声中,此次喜迎十九大庆国庆暨“三新”活动文艺演出在11村圆满落幕。

        自治区煤田地质局驻11村工作队第一书记、工作队队长杨振爽说:“此次活动进一步丰富了工作队队员及村民的文化生活。看后,非常高兴,虽然他们是草根演员,我感觉演出效果像是“大腕”在演出,真可谓高手来自民间。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号