天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

江格勒斯乡传达学习地委扩大会议精神

字体[ ] 【发布日期:2018-01-11】【来源: 江格勒斯乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

  江格勒斯乡组织干部传达学习委扩大会议精神

    叶城讯(通讯员:韩秋霞)18日,中共喀什地委扩大会议胜利召开。110日,江格勒斯乡机关、站(所)全体领导干部;村第一书记、党支部书记。“访惠聚”工作队120余人参加学习会议精神。

    会上,党委书记朱建军同志传达地委书记李宁平在地委扩大会上作的题为《坚持以总目标为统领 聚焦社会稳定和脱贫攻坚 努力开创喀什全面建成小康社会新局面》的报告,同时进行全面的解读,并对2018工作目标进行详细阐述、全面部署。要求广大党员干部要认真学习,全面领会地委扩大会议上的讲话精神,把思想和行动统一到地委扩大会议精神上来,落实到各项工作实际当中。在全范围内广泛学习贯彻会议精神,及时将全干部群众的思想和行动统一到地委扩大会议的精神上来。结合实际,切实把会议精神贯彻落实到当前的重点工作之中,扎实推进重点工作,团结带领广大群众为实现我社会稳定和长治久安作出积极贡献。

    “通过参加江格勒斯乡传达学习地委(扩大)会议精神的学习,作为村第一书记,我们将继续学习好、领会好、贯彻好地委扩大会议精神,转职能、转作风、转方式,聚焦总目标,认真履行职责,为推进江格勒斯乡的发展作贡献该乡党委副书记、驻村工作队队长、第一书记王英说。

    该乡党委书记朱建军就认真学习贯彻委扩大会议精神提出了三点要求:一是各级干部在学习过程中要端正学习态度,认真学习、记笔记,深刻领会李宁平书记在会议上所做报告内容和精神实质;二是利用村民大会,及时组织村两委班子成员和群众学习委扩大会议精神,乡村两级干部要结合学习内容认真撰写心得体会;三是将地委扩大会议精神融入我乡实际,认真做好乡级扩大会议召开工作,进一步统一全乡上下思想,凝聚人心,理清思想,抓好2018工作开展。

  


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号