天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县棋盘乡冬季文体活动丰富多彩

字体[ ] 【发布日期:2018-01-12】【来源: 棋盘乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

   叶城讯(通讯员:雷小玉) 为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,丰富群众精神文化生活,提高群众文明素养水平,推动十九大精神进家入户,叶城县棋盘乡扎实落实冬季文体活动要求,充分发挥各村文化大院和群众服务中心的作用,持续开展冬季文体活动。

    20171210日以来,棋盘乡组织各村在文化大院连续开展了30场文体活动,各村民小组之间开展40余场小型比赛。活动吸引了众多群众参与,丰富了冬季农闲时群众的业余生活。

     5村村民买买江·买提尼亚孜说:“现在生活越来越丰富了,感谢党和政府给我们送来精彩节目,让我们每个人都能够参与其中,真正感受到了大家庭的和谐、温馨。”

    据悉,进入冬季以来,该乡充分利用农民冬季农闲时间,组织各村开展群众喜闻乐见的文体活动。近日村委会的活动又升温了,广场舞、麦西来普、自编舞蹈、小品、走模特、打篮球、打排球、拔河等活动精彩纷呈,斗鸡、斗羊、斗狗也拉开帷幕,农民参与积极性很高,活动中气氛热烈,鼓掌、呐喊、加油声不绝于耳。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号