天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

依提木孔乡民族团结一家亲“四同三送”活动火热进行中

字体[ ] 【发布日期:2018-01-19】【来源: 依提木孔乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:陈天丽)近期,依提木孔乡各级干部响应地委号召,看望慰问“民族团结一家亲”结对亲戚,开展“四同三送”活动。干部职工在与亲戚同吃同住同学习同劳动中,把党的十九大精神和地委扩大会议精神传播到千家万户。

    依提木孔乡党委书记靳亮同志作了动员部署,提出了明确要求。各访惠聚驻村工作队提前做好了周详的安排,并制定了“四同三送”活动实施方案。这更加坚定了干部们开展好此项活动的信心和决心。

    结亲干部们发挥自身优势,以通俗易懂的方式结合实际生活帮助村民了解党和国家为人民谋发展谋福祉的各项惠民举措。干部们通过简单细微的劳动拉近了与群众的距离,展现了党员干部艰苦朴素的作风,让群众切实感受到了“四同三送”活动的温暖。“四同三送”活动有序进行,内容丰富,并取得明显成效。

    一幕幕暖心画面出现在依提木孔乡的各个村组上,在每一顿团圆饭的饭桌上,在同住的一个屋檐下,在一同打扫庭院、干农活的欢声笑语中,在一起学习党的十九大精神,展望未来美好生活中。无微不至的关怀,让民族团结之花绽放的更加多姿多彩。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号