天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

依提木孔乡举行“庆元旦·迎新年”暨民族团结一家亲联谊系列活动

字体[ ] 【发布日期:2018-01-02】【来源: 依提木孔乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:陈天丽)为了迎接2018年的到来,丰富乡村文化,进一步推进民族团结一家亲的氛围,近期,依提木孔乡开展了一系列“庆元旦·迎新年”暨民族团结一家亲联谊活动。

    依提木孔乡积极组织开展庆元旦迎新年活动。活跃节日气氛的同时,丰富了全乡文化生活,展现全乡农牧民及乡镇工作人员风采,增强全乡干部群众的凝聚力,营造良好的文化氛围。让全乡干部群众欢度一个温馨、愉悦的元旦佳节。

    为了让寄宿生感觉到学校大家庭的温暖,感受到学校和老师的关爱。依提木孔乡中心小学323名寄宿学生欢聚一堂共享学校教师为他们举行的“知党恩、感党恩,党恩暖我心,欢庆元旦,共庆生日”集体生日会,让他们度过了一次愉快而又难忘的生日。

    副县长、依提木孔乡党委书记张军同志表示:2017年在上级的坚强领导下,在乡党政班子和广大干部群众的辛勤付出和团结奋斗下,成绩显著,各项工作先后得到上级领导的一致好评。在新的一年里,我们将继续紧紧围绕总目标,全面贯彻党的十九大会议精神,带领全乡干部群众,扎实实施好电气化示范乡项目和各类惠民生工程,深入推进新农村建设,拓宽群众增收渠道,促进农民增收,推进脱贫攻坚工作。

    此次集体活动的开展,全体干部群众纷纷表示:新的一年将继续保持昂扬向上、奋发有为的精神,将劲头鼓得更足,氛围造得更浓,思路理得更清,工作干得更实,使依提木孔乡的各项工作更上一层楼。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号