天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县江格勒斯乡文体活动异彩纷呈 为寒冷冬季注入活力

字体[ ] 【发布日期:2018-01-25】【来源: 江格勒斯乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:韩秋霞 寒冷的冬季,但在江格勒斯乡各村委会院内,却是一番热闹景象,访惠聚驻村工作队和村民们欢聚一堂,开展着多彩的不忘初心 牢记使命冬季文体活动。一直以来,江格勒斯乡党委始终坚持先进文化的前进方向,坚持寓教于文、寓教于艺、寓教于乐,培养群众崇高思想、美好心灵、纯洁情操、高尚人品,丰富群众文化生活,满足人民群众日益增长的文化生活需要,提高全乡人民的道德素质和文化素质,为全乡社会稳定和长治久安提供强大的思想保障和精神动力。

    连日来,江格勒斯乡访惠聚各驻村工作队精心组织群众开展冬季文体活动,活动现场一片欢声笑语、其乐融融,高潮迭起,不时赢来观众热烈的掌声和喝彩声,愉悦与鼓舞洋溢在村民们的脸上。

    该乡博斯坦(7)村、柯克吉格迪村(16)村工作队组织开展的 三新篮球比赛、跳绳比赛,拔河、踢毽子、猜成语、抢凳子、运球等趣味项目应有尽有,现场欢声笑语不绝于耳。

    该乡6村活动室内热闹非凡,驻村工作队积极筹备三新杯农牧民红歌大赛,精心排练,集体舞《民族团结一家亲》、大合唱《中国梦我们的梦》《中华一家人》唱出了老百姓的心声,深受大家喜爱,群众自编自导自演的舞蹈、小品等精彩节目轮番上演,掌声、欢笑声始终洋溢在活动室内。

    通过开展不忘初心牢记使命冬季文体活动,不仅宣传了党的十九大精神,丰富各族群众的文化生活,还拉近了彼此的距离,增强了村委会凝聚力,深化了民族团结,形成了在融情联谊中共同谱写民族团结新篇章、共同叙述民族团结真情意、共同感受中华民族大家庭的温暖、各族人民之间的交流交融、互学互助的和谐局面,进一步营造了各族干部群众热爱祖国、热爱家乡、和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好氛围。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号