天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

首首红歌表衷情 满满爱党爱国心

字体[ ] 【发布日期:2018-01-23】【来源: 洛克乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:钟永慧) 121日上午,叶城县洛克乡举办贯彻落实党的十九大精神红歌比赛活动,进一步认真宣讲好党的十九大精神,让更多的群众了解党的十九大精神,通过寓教于乐的形式向群众讲党的惠民政策,共享发展成果。

    活动中,各代表队敞开心扉,释放激情,唱响一曲曲经典的革命歌曲,各族群众纵情放歌、歌唱祖国、歌颂中国共产党,各参赛队的激情演绎赢得了现场观众的阵阵掌声,无不突显出大家对祖国母亲的那份深深的爱。

    该乡(8)村老党员木塔力甫·库都斯说:今天看了各村演员们的精彩表演,心里感到特别激动。作为一名老党员,我要发挥余热,把党的十九大精神和党的惠民政策给周围的群众积极宣传,引导群众永远跟党走

    “今天为了感谢党和国家对我们的关怀和热爱,我们村民以唱红歌活动来宣讲党的十九大精神、来表达我们村民欢乐的心情,如今我们的生活有了很大的改变,村村通了柏油路,惠民政策人人得到享受,人民群众欢喜鼓舞,我相信在中国共产党的坚强领导下,我们的日子会越过越好。该乡(5)村村民努尔比亚·买买提说。

    通过此次活动,进一步在该乡掀起学习宣传贯彻党的十九大精神新的热潮,为今后该乡开展好各项工作奠定扎实的理论基础。

    据了解,此次红歌赛是该乡学习贯彻党的十九大精神的活动载体之一,该乡前期还通过每周集中学习日、通过QQ群、党员学习交流群、制定全乡学习计划、利用十九大展板等多种形式,深入学习贯彻党的十九大精神,力求将学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用党的十九大精神指导、推动全乡各项工作再上新台阶。

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号