天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

依提木孔乡“四同三送”之倡导“三新”新生活

字体[ ] 【发布日期:2018-01-30】【来源: 依提木孔乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:陈天丽)连日来,依提木孔乡深入贯彻落实民族团结一家亲“四同三送”活动的同时推进践行“三新”新生活。

    依提木孔乡要求全体干部深刻领会“倡导新风尚、树立新气象、建立新秩序”的精神内涵,带领群众自觉践行“三新”实践,领导干部做到率先垂范,引导群众积极参与、齐抓共建。

    各级干部也纷纷动脑筋、花心思。通过到农民家中打扫卫生、给小朋友剪指甲,告诉他们要注意个人卫生;通过煮火锅,将新风俗、新生活带给他们。全力让“三新”融入百姓生活,全面推动此项工作有力度、有成效。

    依提木孔乡全乡干部希望通过倡导现代化生活,让各村村民摒弃陋习,不断巩固和发展各民族共同团结进步、共同繁荣发展的良好局面,为维护依提木孔乡社会稳定和长治久安贡献一份自己的力量。

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号