天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

依提木孔乡举行“送温暖,捐冬衣”活动

字体[ ] 【发布日期:2018-01-08】【来源: 依提木孔乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

     叶城讯(通讯员:陈天丽)14日,天气依然寒冷,依提木孔乡学校举行着为困境学生送温暖,捐冬衣发放仪式,洋溢着温暖的气息。

    本次送温暖活动的100件羽绒服由江苏昆山市华文学校顾志恒校长捐赠,不仅给孩子们带去了物质温暖,更是一份精神上的关怀与希望。让孩子们感受到党的温暖和社会的关爱,传递正能量。

    在发放仪式上,依提木孔乡党委副书记段强同志希望:受捐助的学生,好好学习,努力奋斗。能常怀感恩之心,将来学有所成,能更好的回报社会。

    孩子们感动的说一定会好好学习,以后建设家乡。我们相信,这些孩子一定能在社会和学校大家庭的关爱下,自强不息,勤奋学习,成为一个为国家为社会有用的人。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号