天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

多彩文体活动丰富群众生活

字体[ ] 【发布日期:2018-10-13】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:付博为丰富各族群众的业余文化生活,全面贯彻落实党的十九大精神,继承和弘扬优秀民族文化,丰富村民文化体育生活。近日,乌夏巴什镇组织各村开展丰富多彩的文体活动,倡导全民健身,促进民族团结,推动群众文化体育活动繁荣发展,不断丰富群众的业余生活。

    一直以来,乌夏巴什镇党委始终坚持先进文化的前进方向,坚持寓教于文、寓教于艺、寓教于乐,培养群众崇高思想、美好心灵、纯洁情操、高尚人品,丰富群众文化生活,满足人民群众日益增长的文化生活需要,提高全镇人民的道德素质和文化素质,为全镇社会稳定和长治久安提供强大的思想保障和精神动力。

    在各村活动现场一片欢声笑语、其乐融融,高潮迭起,不时赢来观众热烈的掌声和喝彩声,愉悦与鼓舞洋溢在村民们的脸上。

    “太喜欢参加这样的活动了,不仅锻炼了身体还丰富了我们的业余文化生活,让我感到身心愉悦,希望村里以后多举办这样的活动!”13村村民库都斯·吾买尔高兴地说。

    精彩纷呈的节目既给各族群众业余文化生活带来了欢乐,而且让各族群众获得了一个健康的体魄,丰富了精神文化生活,切实增强了各族群众的获得感和幸福感,形成乌夏巴什镇良好的文体活动氛围。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号