天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

温暖小手托起明日希望

字体[ ] 【发布日期:2018-11-02】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:刘续元我很喜欢叔叔阿姨们赠送的花手套、 ‘青蛙王子护肤油,有了它们再也不担心手冻裂了,今后我要更加努力学习,以优异的成绩回报关心你们……”1029日,喀什地区食品药品监督管理局驻叶城县宗朗乡阿亚格宗朗村为该村小学幼儿园学生们发放了爱心手套、护肤油等爱心物资,此次发放物品由该村党工委书记黄耀广联系爱心企业捐赠,共为296名学子捐赠了爱心礼物。

    喀什地区叶城县宗朗乡阿亚格宗朗村地处山区,10月底寒风凛冽,气温偏低,清晨走在乡间小路上,不由得打寒颤,工作队在走访中发现个别孩童手、脸部都冻裂了,大部分幼儿园、小学学子们还没有戴手套,影响孩子们学习和成长。工作队同社会爱心企业积极联系,得到企业鼎力相助,为学子们捐赠300双手套和护肤油,花费6300元。

    此次活动,村党工委动员了社会爱心人士、工作队队员、学校教师、村干部、学生家长参与其中,一起为学子们送上了冬日的温暖。工作队员孜比尔尼萨·米吉提为孩子们讲解使用护肤油的方法,孩子们感受到了社会大家庭的关心和关爱,脸上洋溢着快乐笑容。黄耀广在捐赠大会提到,访惠聚驻村工作就是要为民办好事,把群众放在心上,为群众服务,关心关爱下一代的成长。

    “感谢工作队叔叔阿姨对我们的关心和关爱。以后,我要更加认真学习,牢记大家帮助,以优异的成绩回报社会。学生代表木尼热·伊力亚斯开心地说道。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号