天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县巴仁乡迎新春文艺活动 热闹非凡

字体[ ] 【发布日期:2018-02-12】【来源: 巴仁乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:李娟)2月11日下午,巴仁乡开展“我们一起过节”迎新春农牧民红歌大赛。

    本次比赛活动的节目由各村小组自行编排,唱出了各族群众对党的深情赞美和祝福。比赛在全场同唱转眼的《中国人民共和国国歌》中拉开了序幕,各参赛队深情演绎了《中国梦,我的梦》、《我宣誓》等经典革命歌曲,参赛者们精神饱满、士气高昂,纵情高歌、全心演绎,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,也唱响了我乡群众“感党恩、知党恩、跟党走”的信心和决心,营造了巴仁乡干部群众热爱共产党、热爱祖国、热爱家乡的良好氛围。

    本次大赛充分展示了我乡各村村民朝气蓬勃、奋发向上的中国特色社会主义新时代农村精神,既丰富了村民的业余文化生活,又激发了村民爱党、爱国、爱疆的炽热之情。

    据了解,全乡11个村的600余名选手参加了初赛,经过初赛选拔出120人的参赛队伍参加了比赛。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号