天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

宗朗乡阿亚格宗朗(2)村开展“民族团结一家亲”联谊活动

字体[ ] 【发布日期:2018-02-08】【来源: 宗朗乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:刘续元) 为深入开展“民族团结一家亲”活动,进一步营造各民族共同团结友爱,共同学习进步的良好氛围,宗朗乡(2)村工作队会同喀什地区食品药品监督管理组织开展了“民族团结一家亲”联谊活动。

    此次活动内容丰富多彩,参加人员有村干部、“四老人员”、地区食品药品监督管理局的帮扶干部,活动在同唱一首《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,之后大家坐在一起同吃一锅抓饭,返乡大学生代表热依来木·尼亚孜买提激动的说:“没有党的好政策我们就不可能坐在明亮的教室里读书”,其余返乡大学生代表相继进行了发声亮剑,表达出对党和政府的感恩之情。随后大家在同跳麦西来甫歌舞中将整个活动推向新高潮,虽然现在是寒冬,外面飘着雪花,但阻挡不了叶城县宗朗乡(2)村村民同喀什地区食品药品监督管理局亲戚们的浓浓情谊。

    活动最后,叶城县宗朗乡(2)村党工委书记黄耀广对村民们提出,希望大家能够心怀感激,感恩党的好政策、感谢帮扶干部们的关心,大家要更加坚定的团结在党的周围,要感党恩、听党话、跟党走,靠自己勤劳的双手早日脱贫。

    通过此次活动,拉近了党群、干群关系,增进了彼此之间的友谊,进一步营造了宗朗乡(2)村民族团结的浓厚氛围,为落实总目标夯实了坚实的群众基础。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号