天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县恰尔巴格镇:多彩文体活动丰富群众生活

字体[ ] 【发布日期:2018-04-01】【来源: 恰尔巴格镇】 【浏览次数: 次】【我要打印

  

    叶城讯(通讯员:庞君君连日来,叶城县恰尔巴格镇大力举办形式多样的文体活动,进一步丰富广大群众的文化生活。

    在恰尔巴格镇2村,该村访惠聚工作队在村文化大院举办了丰富多彩的文艺活动。村民有的伴随着优美的音乐跳起了欢快的舞蹈,有的和工作队干部坐在一起,欣赏着村里文艺爱好者自编自演的节目,还有的和亲戚一起参与了吹气球等趣味小游戏,现场其乐融融,欢声笑语不断。

    一首《没有共产党就没有新中国》拉开了文艺汇演的序幕,一个个喜庆的舞蹈、一首首深情的赞歌,展示出了该村农民文明、富裕的新生活,表达了他们对祖国繁荣、富强的美好祝福。

    一首首经典的歌曲,一曲曲曼妙的舞曲,引起了现场台下观众的共鸣。刚刚表演完乐器弹奏的70岁村民艾合买提·依明激动地说:今天能参加村里组织的活动,我很高兴。现在我们的文体生活很丰富,我报名参加了村里的文艺小分队。

     该镇5村村民买买江·买提尼亚孜说:现在生活越来越丰富了,感谢党和政府给我们送来精彩节目,让我们每个人都能参与其中,真正感受到了大家庭的和谐、温馨。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号