天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

喀格勒克镇蓝桥(8)社区启动“叶城人游叶城”活动

字体[ ] 【发布日期:2018-04-28】【来源: 喀格勒克镇】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

   

    叶城讯(通讯员:丁喜平、樊娟娟2018426日上午,喀格勒克镇蓝桥(8)社区启动了叶城人游叶城活动,来自社区的干部代表、社区居民代表等共80余名游客参加此次活动。

    社区干部以及居民通过对叶城县展览馆、城市规划馆、叶城博物馆、邓缵先纪念馆、叶城烈士陵园、锡提亚迷城等地的旅游观摩,游客们通过老照片谈变化、看变化,通过此次叶城人游叶城活动亲身体会了近几年以来叶城的翻天覆地大变化。

    此次,通过对叶城县烈士陵园及邓缵先纪念馆的参观,干部们以及居民们进一步感受到了共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神风范;同时,进一步增强了干部及居民的获得感、幸福感以及对中国革命历史的认同感,进一步激发了干部及居民的爱国主义情怀。

    据悉,蓝桥(8)社区将经常性开展此类活动,进一步提高干部群众对共产党人的认同感以及干部群众的爱国主义情怀。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号