天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县依提木孔乡阿日希村组织观看《纪念马克思诞辰200周年大会》

字体[ ] 【发布日期:2018-05-04】【来源: 叶城县依提木孔乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:马智渊54日上午,叶城县依提木孔乡阿日希村组织“三位一体”及全体党员、团员和群众代表,共同观看《纪念马克思诞辰200周年大会》,聆听学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

    习近平总书记曾说过:“在人类思想史上,就科学性、真理性、影响力、传播面而言,没有一种思想理论能达到马克思主义的高度,也没有一种学说能像马克思主义那样对世界产生了如此巨大的影响。”带着对马克思主义科学理论的崇敬,大家认真学习习近平总书记的重要发言。

    新疆大学驻该村工作队队长加拉力丁·比拉力表示:“马克思毕生致力于人的解放和自由全面发展,为中国的进步和发展提供了指引。当前在奋进的新时代征程上,对马克思最好的纪念就是牢记使命,继续奋斗。我们要在‘访惠聚’工作中用马克思主义的世界观和方法论指导工作,全力以赴建强基层组织,不忘初心服务基层群众,学习好运用好马克思主义和《共产党宣言》的科学原理和科学精神,永葆先进性、积极性做好‘访惠聚’各项工作。”

    该村党支部书记买买吐逊·吐鲁甫表示:“我们要坚定马克思主义科学理论的信念,同时要加强对马克思主义等理论的学习,丰富和提升思想境界,在发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事方面探索更多有实效、有意义的实践。”

    阿日希村团支部书记吐拉尼沙·努尔丁一边听着工作队员给大家的“同声传译”,一边认真的在笔记本上记下了总书记讲话的要点。她激动地说到:“今天的会议让我进一步加深了对马克思以及马克思主义的认识,习总书记讲到马克思‘早在中学时代就树立了为人类幸福而工作的志向’,这使我非常受鼓舞。值此‘五四’青年节之际,我也进一步坚定了理想信念,要吹响砥砺奋进、乘风破浪的青春号角,带动团员和群众们不忘初心跟党走,在建设新疆社会稳定和长治久安的道路上主动担当,积极作为,凝心聚力促进家乡的发展进步!”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号