天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

开展义诊活动 温暖入人心

字体[ ] 【发布日期:2018-07-11】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:朱婷)201877日,江格勒斯乡黑尼恰喀(8)村与县人民医院联合开展了义诊活动,让黑尼恰喀村村民度过了一个健康、温暖、有意义的周末。

    本次义诊活动服务内容包括免费为居民测量血压、做B超、心电图、中医咨询等。在义诊现场,村民们踊跃参加,医生们用心地为他们诊断,详细询问老人们的病症状况,耐心细致的分析病情,为村民讲解中医调理和预防保健养生知识,对于血压偏高的居民宣传饮食安全卫生常识、用药建议、卫生保健知识,注意事项,认真解答老年人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。在义诊现场可以看到前来就诊的患者络绎不绝。工作人员认真细致的服务态度,赢得了居民高度的评价。8270岁贫困老人阿布拉·铁木尔在老伴的陪同下,来到义诊现场,检查后,他激动地说道:县人民医院真是贴心,让我们这些行动不方便的人在屋门口就能做检查,真是太好了!希望你们今后能够常来。

    此次义诊活动,提高了广大居民的健康保健知识,增强了他们科学防病、健康养生的意识,对一些常见疾病做到早发现、早诊断、早治疗,切实保障了居民的身体健康。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号