天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

恰尔巴格镇举办“篮·绳”行动暨“基层组织杯”农牧民文体活动

字体[ ] 【发布日期:2018-09-19】【来源: 恰尔巴格镇】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:王丹)9月17日,叶城县恰尔巴格镇“篮·绳”行动暨“基层组织杯”农牧民文体活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,该镇党委副书记、镇长吐尔洪·肉孜同志出席活动并致辞。此次活动共分为男女篮球赛、广场舞比赛,比赛赛事分别在恰尔巴格镇喀拉巴格(6村)、其兰勒克(13)村开展,全镇15个村600余人参加了此次活动。

    在广场舞比赛现场,参赛选手们个个精神饱满,神采奕奕,伴着欢快的节奏,翩翩起舞,精彩的表演引的现场观众不断拍手叫好。尤其是其兰勒克(13)村代表队在广场舞表演结束后,还给现场观众带来了自编自导的集体舞《我和我的祖国》,将整个广场舞活动推向了高潮,引起场下群众的强烈共鸣。

    在另一边篮球比赛的场地上,欢呼声、呐喊声、此起彼伏,来自各村的近百名青少年参加了此次比赛,每支篮球队员都斗志昂扬、意气风发。大家在比赛中同心协力、积极配合,你为我加油,我为你喝彩,现场洋溢着欢乐的气氛,篮球场下各村啦啦队也不甘示弱,男女老少齐上阵,享受着篮球运动带来的健康和快乐。各村代表队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。通过此次比赛既丰富了群众的文化生活,又展现了农民群众积极向上的生活态度和精神风貌。

    据了解,此次活动为期2天,最终获胜的篮球队、广场舞代表队,将代表恰尔巴格镇参加叶城县第六届“篮·绳”行动暨“基层组织杯”农牧民文体活动。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号