天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

驻村工作队与爱心人士齐心协力资助贫困学子

字体[ ] 【发布日期:2018-09-03】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:刘丹 马琴感谢驻村工作队的队员们和爱心认识为我筹集的助学款,如果没有他们,我的求学之路可能也会终止,进入大学以后我一定要勤奋学习,不辜负他们的期望,将来毕业以后用我所学的知识回报家乡的父老乡亲。”阿不力米提·买买提接过工作队队长闵富军递给他的6200元爱心捐款感激地说。

    家住叶城县恰萨美其特乡喀尕贝格村的阿不力米提·买买提,今年以优异的成绩被北京工业大学土木专业录取,母亲多年前去世,寄住在姑妈家的他对5000元的学费一筹莫展。叶城县劳动就业保险管理局驻恰萨美其特乡喀尕贝格村工作队得知他的情况后,积极动员驻村工作队成员为他捐款4200元,该村三名个体户也慷慨解囊爱心助学款2000元。大家亲自将爱心捐款送到阿不力米提·买买提手中时,他感动的热泪盈眶。

    工作队队长闵富军说:“虽然孩子家庭困难,但我们一定会想办法让他都顺利念完大学,学习先进的文化和理念,学到更多的知识和本领改变自己的命运,将来成为建设国家的栋梁之才。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号