天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

恰尔巴格镇干部观看《情定初心》后反响强烈

字体[ ] 【发布日期:2019-01-16】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯:20191112235分“访惠聚”专题片《情定初心》在新疆卫视播出,恰尔巴格镇各村党员干部、“访惠聚”干部近千人通过电视形式收看,学习观看专题片内容。

    “在专题片中,我看到了‘访惠聚’工作队的致富金点子让农民真正受益了;‘访惠聚’工作队通过多方努力让400多个贫困户在纺织服装产业园区找到了稳定工作,实现了就近就业;驻村干部趟着冰冷刺骨的河水去服务村民;山顶上牧民在驻村干部组织下参加升国旗。这一个个的镜头看的我是热泪盈眶,内心久久不能平静,这一个个的镜头处处都能看见我们的影子。我已经驻村两年了,这两年我们结合村子实际条件,通过优化农业产业结构、庭院经济、促进就业等方式带动群众增收致富,农民钱袋子鼓了,脸上的笑容也多了。”该镇的一名“访惠聚”干部在收看了《情定初心》后说道。

    专题片中,“访惠聚”驻村工作队干部用行动诠释了自身对党忠诚、心系群众、无私奉献、忘我工作的品质,深深的感染着参与观看的每一位干部。

    专题结束后,该镇各村“访惠聚”驻村工作队干部纷纷表示在观看学习中收获了很多有用的工作经验方法,精神上也得到了巨大的激励和鼓舞,对未来更好地开展“访惠聚”工作充满了信心。

   


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号