天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县恰尔巴格镇举办“舞动中国 全民参与”舞蹈比赛

字体[ ] 【发布日期:2019-01-25】【来源: 天山网】 【浏览次数: 次】【我要打印

    天山网:近日,叶城县恰尔巴格镇党委政府在该镇拜合提代尔亚(9)村举办了“舞动中国  全民参与”舞蹈比赛,来自各村(场)共15支队伍参加了比赛。

    恰尔巴格镇各村参赛选手们在拜合提代尔亚(9)村欢聚一堂,用活泼的舞蹈歌颂新时代,赞美自己身边发生的翻天覆地的变化和在党的各项好政策的指引下所获得的幸福生活。

    叶城县恰尔巴格镇锦绣园艺村团支部书记图热合麦提·图拉麦提说:“观看了今天的舞蹈比赛后,我感觉很快乐,现在的好生活源于党的好政策。所以,我们应该更加珍惜,争做一名文明、幸福、自豪的叶城人。”

    通过本次活动,激发了全镇各族群众爱党爱国的热情,展现了新时期新阶段人民锐意进取,豪情满怀的精神风貌。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号