天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

迎春接福共贺新春 民族团结亲上加亲

字体[ ] 【发布日期:2019-02-08】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯通讯员:艾斯卡尔  近日,依提木孔乡斯也克村访慧聚工作队队员、村两委干部与该村的700多名各族群众开展了庆祝春节 民族团结一家亲联谊活动。

    活动中,干部及村民自编自演了舞蹈、独唱、游戏、小品等10余个节目,节目题材丰富欢快,现场欢声笑语掌声连连。随后,干部和群众还进行了拔河、打篮球比赛,把活动气氛推向高潮,引得现场群众笑声阵阵。笑声之余,该村第一书记为10名贫困人员发放了面粉、油、大米等慰问物资。

    大家其乐融融的坐在一起,你一言我一语,共同回顾村里一年来发生的变化,讲述着结亲之间的故事。活动在干部与村民共舞中落下帷幕,尽情展现了该村村民感恩党、感恩祖国的精神面貌。

    活动的开展,为该村各族群众提供了一个交流的平台,每一个节目都深深地打动着在场所有人的心,让每一个人都感知了民族团结的力量,坚定了把维护民族团结转化为行动自觉的信心。不仅拉近了各民族之间的距离,增进了感情,还使广大群众度过了一个愉快难忘的节日。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号