天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

【食品安全宣传周】乌吉热克乡举办餐饮行业食品安全宣讲活动

字体[ ] 【发布日期:2019-06-24】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:郑才宝)为进一步加强食品安全教育,普及食品安全知识,引导和督促餐饮行业依法生产经营,增强消费者食品安全意识和自我保护能力。近日,乌吉热克乡食品安全领导小组结合2019年食品安全宣传周,举办了以“尚德守法 食品安全让活更美好”的宣讲活动。该乡食品安全分管领导、餐饮业主以及群众代表共70余人参加了活动。

       会上,乌吉热克乡食品安全分管领导王友川就餐饮行业诚信经营,保持食品卫生、加强行业自律等方面进行了细致讲解。相关领导结合乌吉热克乡餐饮行业现状,向群众普及、解读了《中华人民共和国食品安全法》,要求餐饮行业要依照法律生产经营,对社会和公众负责,接受群众监督。餐饮业主纷纷表示:在今后食品加工、销售过程中一定会讲究卫生,注意营养搭配,确保顾客吃得踏实、吃得放心。

    乌吉热克乡墩霍依拉村群众代表努尔加玛丽·买买提说:“很高兴能够参加这次活动,这次活动不但让我了解到夏季饮食注意事项和相关食品安全知识,而且还增强了我的食品安全意识,同时,我也感受到了党和政府无时无刻对我们的关心。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号