天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

新疆叶城•西藏拉萨自然风情

叶城讯:新藏线被称为一生必须要走一次的公路。作为世界海拔最高、条件最苦、路段最险、风景最美的公路,她吸引着越来越多的游客慕名而来。 8月10日上午,在新疆叶城锡湜亚迷城景区,各族群众身穿节日盛装,欢歌载舞,为即将启航的G219新疆叶城·西藏拉萨自然风情深度自驾团队献上具有民族特色的文化盛宴。此次活动在叶城县委、县人民政府的正确领导下,由叶城县 [查看详细]

在叶城可以吃到香甜可口的农家饭(斯克玛克、亚玛等)、特产干鲜瓜果、拌面、抓饭、馕、烤全羊等民族特色饮食。

在叶城可以游览世界第二高峰-乔戈里峰、冰雪新藏线、核桃七仙园,宗朗灵泉、锡提亚谜城、坡陇原始森林生态旅游区、棋盘千佛洞等。

在城区有星级涉外宾馆, 野外宿营帐篷, 游客需携带户外装备。

叶城有核桃、核桃油、麻糖、石榴、杏等干鲜瓜果,叶城美玉、乔鲁克靴及民族手工刺绣,购物地点叶城辛福路步行街,叶城购物广场等。

叶城交通发达, 地区315国道及219国道交汇处,但部分景区需骑马,骑骆驼等。

在叶城可以欣赏到独特的叶城赛乃姆,喀喇昆仑“山区歌舞”等。

2019年新疆·喀什-西藏·阿里两地举行“新藏

叶城讯(通讯员:张成学)8月16日,新疆喀什•西藏阿里专题推介合作交流会在西藏阿里成功举行。活动旨在推动[详细]

【叶城旅游】2019年首班“宝山号”包机游百

叶城讯(通讯员:王玉贤)6月16日,2019年首班援疆旅游扶贫专机“宝山号”百名游客来到叶城县锡提亚迷城景区游玩。县委常委、[详细]

我区推出112项文化旅游惠民活动

新疆日报:本报乌鲁木齐5月10日讯 记者任江从自治区文化和旅游厅获悉:5月19日是中国旅游日,我区各地将推出5大类112项文化旅游惠[详细]

更多>>

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号