天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 关注消防 > 正文

叶城县消防救援大队举行授衔和换装仪式

字体[ ] 【发布日期:2019-01-10】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:穆亚赛尔为深入学习贯彻习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词精神,根据上级统一要求部署,18日,叶城县消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式。地区行署副专员、县委书记李国平,县委副书记、政法委书记范振江参加换装仪式。会议由县委常委、公安局局长潘军主持。

    上午12时,仪式在庄严的国歌声中正式开始,喀什消防救援支队司令部参谋长张雷宣读了《授予消防救援衔的命令》,消防大队24名指战员分别被授予指挥员和消防员衔。大队副大队长刘伟同志带领全体指战员面向队旗进行宣誓。

    范振江在致辞中说到,叶城消防大队是叶城县应急救援的重要力量,要始终坚持以保护叶城经济发展和人民群众生命财产安全为出发点,圆满完成了一系列的急难险重任务。并就全县消防救援人员提出了希望:牢记使命重托、坚定理想信念,做绝对忠诚可靠的表率;砥砺改革奋进、加快转型升级,做消防救援事业的先锋;聚焦风险防控、主动担当作为,做竭诚为民服务的典范;赓续优良传统、打造过硬队伍,做弘扬崇高荣誉的楷模。

    仪式结束后,与会人员参观了消防大队营区及车辆装备建设,并与叶城县消防大队全体指战员合影留念。全体指战员纷纷表示将主动承担起建设应急救援主力军和国家队的历史使命,肩负起保障人民群众幸福安康的千钧重担,为维护叶城县经济发展和人民生命财产安全作出更大贡献。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号