天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 精准扶贫 > 正文

上海杨浦区教育协会“小胡杨”公益活动在叶城开展

字体[ ] 【发布日期:2018-10-17】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:王永清1014日,上海杨浦教育协会“小胡杨”公益活动捐赠仪式在红军小学操场隆重举行。捐赠仪式上,杨浦区教育协会秘书长、华智进修学校校长陈五友热情致辞,红军小学全体师生在其启发和感召下,下决心多读书、读好书、能读书、会读书,以实际行动感恩上海市杨浦教育协会的亲切关怀,回报上海杨浦教育协会的深情厚谊。

    叶城县教育局副局长苏伟东作了重要讲话。捐赠图书款交接仪式后,叶城县教育局副局长苏伟东,红军小学校长曹江涛 ,分别在捐赠图书款交接仪式上致辞,一致表示:一定会十分珍惜上海市杨浦教育协会无私奉献的拳拳爱心,下学期决定为每个班级配置一个精美适用的图书柜,设立班级图书管理员,精心管好用好这批图书,提高图书管理和服务质量,让学生与书为伴,方便借阅,切实培养学生爱好阅读的习惯,着力发挥其传播思想、塑造精神、开拓视野、增长见识、增强技能的作用,真正做到让捐助方放心,让受助者满意,同时欢迎协会人士经常到校作客,到校察看图书的使用情况。

    参加活动的全体师生深受感动,纷纷表示,上海杨浦教育协会领导不远千里来到叶城,将深深的援疆情谊再次传递,我们要以此次赠书活动为契机,进一步激发学生阅读兴趣,不辜负领导和社会各界人士的期待,与时俱进,开拓创新,努力构建书香校园。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号