天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 精准扶贫 > 正文

叶城县财政局拨付社会救助补助资金19034万元

字体[ ] 【发布日期:2018-03-04】【来源: 财政局】 【浏览次数: 次】【我要打印

    根据喀地财社【20181号《关于下达2018年社会救助补助资金预算指标的通知》精神,叶城县财政局及时拨付民政局社会救助补助资金19034万元,此项资金主要用于城乡低保、特困人员救助供养、临时救助、孤儿基本生活保障及流浪乞讨人员救助补助等支出。

    社会救助补助资金的及时拨付缓解了贫困家庭的经济困难,保障了困难群众的基本生活,对于保障和改善民生、落实总目标具有十分重要的意义。 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号