天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 上海援建叶城 > 正文

援疆项目助力沪叶干部人才交流 提升基层干事创业热情

字体[ ] 【发布日期:2019-01-20】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

   叶城讯(通讯员:李鹏116日,叶城县组织召开2019年人力资源项目和宝山·叶城交往交流交融项目推进会。会议深入贯彻第六次全国对口援疆会议精神及地委、县委扩大会议精神,布置2019年援疆项目工作任务,研究部署我县干部人才能力素养提升工程落实计划,确保项目顺利实施。

    会上,县委常委、组织部部长戴永刚指出2018年全县共投入援疆资金6.05亿元,实施项目29个,各族干部群众从中受惠,充分体现了“沪叶一家亲”的丰富内涵。2019年组织部援疆项目主要涵盖2个子项目,涉及单位多、人数广、资金大,充分体现了县委对全县干部人才能力素养提升工程的高度重视,体现了上海援疆对叶城县广大干部群众的关心关爱。

    会议要求,各项目单位要充分认识到落实人力资源和宝山·叶城交往交流交融项目的重要意义,坚持把干部人才工作作为一项重要战略任务来抓,确保项目件件有成效、人人有收获;要进一步完善工作计划,及时跟进督促项目落实情况,确保按照时间节点保质保量完成;要将政治素质过硬作为人员推荐的首要标准,高标准、严要求抓好参训学员管理,树立叶城干部的良好形象;要及时召开培训总结汇报会,组织参训学员总结培训经验,分享培训心得,将所学知识内化为建设家乡的实际行动,倾力投入到叶城各领域的发展中。

    据悉,2019年上海援疆项目中涉及叶城县人力资源开发项目包含5个子项目,宝山·叶城交往交流交融项目包含11个子项目,计划使用援疆资金3513万元,项目启动时间分别为20191月和2月。

    县委组织部、公安局、卫生局、教育局等相关职能部门分管领导及项目联系人、援疆分指项目联络员参加会议。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号