天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 上海援建叶城 > 正文

【新春走基层】一针一线织成爱 爱心捐赠暖寒冬

字体[ ] 【发布日期:2019-02-04】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(信息员:刘海霞在春节即将到来之际,由上海市妇联捐赠的230件毛衣从上海运抵叶城县,县妇联将毛衣陆续发放到了喀格勒克镇、铁提乡1村、吐古其乡16村、西合休乡4村的贫困儿童手中,一件件崭新的毛衣让孩子们在隆冬时节倍感温暖。

    “亲爱的宝贝,有幸能给你织上一件毛衣,希望你温暖过冬。”“你们的温暖是我们永远的牵挂,爱你们!”叶城县妇联工作人员们正在逐字逐句地为孩子们念着叔叔阿姨们亲笔写的爱心寄语卡,一段段真挚的话语感动了在场的每个孩子,现场时时响起热烈掌声。

    爱心妈妈们一针一线亲手编织的毛衣汇集着社会各界人士的关心关爱。工作人员给孩子们送毛衣的同时,鼓励他们要克服困难,刻苦学习,立志成才,积极上进,要怀着一颗感恩的心,以优异的成绩回报社会。

    此次活动是由上海市妇联组织,中华全国妇女联合会、中国儿童少年基金会、恒源祥集团有限公司一起发起的“恒源祥寻找爱心父母,为贫困儿童编织爱心毛衣”的大型公益行动,是认真贯彻落实党的十八大提出的‘改善民生、培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的要求’的具体体现,是为广大困难家庭儿童办实事、做好事的一件民心工程。

    领到爱心毛衣的阿利亚·阿迪力说:“今天我领到了上海市妇联援助的爱心毛衣,特别高兴,感谢阿姨们用宝贵的时间亲手给我们编制的毛衣,今后,我一定要努力学习,好好报答社会各界爱心人士对我们的帮助。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号