天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文

地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜在叶城县主持召开民族干部大会

字体[ ] 【发布日期:2017-11-09】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(文:钱公平  图:阿里木江118日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜在叶城县主持召开民族干部大会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,动员号召民族干部把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大描绘的宏伟蓝图上来,把行动落实到自治区党委、地委部署的各项任务上来,努力开创各项工作新局面。

    帕尔哈提·肉孜在讲话中指出,今年以来,围绕党的十九大胜利召开,全地区认真贯彻自治区党委陈全国书记要求,进一步聚焦总目标,各项工作取得了明显效果,各族干部群众总目标的意识不断强化,全社会感党恩、听党话、跟党走的正能量氛围越来越浓。

    帕尔哈提·肉孜要求,基层民族党员干部要深刻理解、准确把握、认真践行党的十九大精神,发挥自己的独特作用,向广大信教群众大力宣传党中央的亲切关怀、自治区党委的惠民政策,使广大信教群众切身感受到党和政府的关怀、祖国大家庭的温暖,引导信教群众正信正行,坚决抵御宗教极端思想的渗透,立场坚定、旗帜鲜明与三股势力作坚决斗争。

    县委副书记、县长阿地力·玉努斯在会上要求,各乡镇(场区),各单位要结合当前正在开展的学习宣传党的十九大精神,深入学习、深刻理解此次会议精神,切实把思想认识和具体行动统一到党的十九大精神上来,统一到自治区党委、地委、行署的系列决策部署和工作任务上来,推动叶城各项工作再上新台阶。

    会议以视频形式召开,县委、人大、政府、政协民族领导、县直各单位民族干部代表在主会场参加会议,各乡镇(场区)、村(社区)民族干部代表在各分会场参加会议。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号