天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文

叶城县245名自治区学前双语支教干部展开培训

字体[ ] 【发布日期:2017-09-09】【来源: 教育局】 【浏览次数: 次】【我要打印

 

    叶城讯(通讯员:代红)9月开学季,老师们挽起袖子垃开新一轮的教书育人序幕,同时,叶城县245名自治区学前双语支教干部也紧随其后,在该县教研培训中心参加为期9天的业务培训,尽快成为幼儿学习的组织者、引导者,造就一支业务精良的支教教师队伍。

    7日上午,在开班典礼上,县教育工委副书记、教育局党组书记晋志刚带领支教干部回顾了上学期的支教生涯,总结上学期的好经验、好做法,希望支教干部们再接再厉,通过培训,进一步提高对幼儿园教育工作的认同度,掌握幼儿教育理念、课程标准,对教育教学和保育能力有进一步的提高,尽快融入幼儿园的教育工作,完成角色转变。

    开班典礼结束后,为期9天的专题培训正式拉开帷幕,专题讲座从自治区学前双语政策解读、幼儿园工作规程,幼儿一日生活常规,和幼儿园卫生保健、安全工作及南疆学前双语教育现状、对策重点进行讲解,同时,针对幼儿园语言、艺术、科学领域教学活动的组织与实施进行专业指导。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号