天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县召开第五届残疾人代表大会

字体[ ] 【发布日期:2018-01-01】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:钱公平)1231日,叶城县召开第五届残疾人代表大会,县委常委宣传部部长茹克亚·买买提出席会议并致开幕辞,副县长李长海主持会议。

    茹克亚·买买提开幕词指出,残疾人事业发展前景广阔,使命光荣,任务艰巨,要弘扬社会主义人道主义精神,发扬中华民族扶残助残的传统美德,扎实工作,开拓进取,为残疾人共享社会经济发展成果,努力实现国务院十三五加快残疾人小康进程规划纲要蓝图,促进构建美丽新叶城而奋斗努力。

    会议选举产生了出席喀什地区残联第六次代表大会代表、叶城县残联第五届主席团委员、叶城县残联第五届主席团名誉主席、主席、副主席、执行理事会长、副理事长。

    李长海致闭幕词时希望,新产生的主席团委员和理事们不辱使命,不负众望,围绕残疾人社会保障体系和服务体系建设,抓机遇、谋发展、促和谐,圆满完成叶城县残联第五届代表大会提出的各项工作任务。

      叶城县残工委成员单位负责人、各乡镇场区残联理事长、相关残疾人代表参加会议。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号