天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县各族干部在分会场参加地委扩大会议

字体[ ] 【发布日期:2018-01-09】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:李新平 高畅  201818日,中共喀什地委地委扩大会议在喀什地区会议中心以电视电话形式召开。地委扩大会议上,地委书记李宁平所作了题为《坚持以总目标为统领,聚焦社会稳定和脱贫攻坚,努力开创喀什全面建成小康社会新局面》的工作报告。

    叶城县分会场设在县委一楼、三楼会议室,各乡镇(场区)在乡镇分会场参加会议。叶城县委、人大、政府、政协领导,法检两院主要领导,县直各党政、企事业单位、各人民团体,在分会场参加了会议;各乡镇(场区)领导班子成员,各级自治区访惠聚驻村工作队队长、驻村管寺委员会主任、村(社区)党(工)委书记在乡镇(场区)分会场参加了会议。

    北京时间上午10点整,喀什地委扩大会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,在叶城县分会场和各乡镇(场区)分会场参加会议的与会人员共同高唱中华人民共和国国歌。

    据了解,此次会议主要目的是继续全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移地以习近平同志为核心的党中央领导,坚定不移的为维护社会稳定和长治久安总目标做出新的贡献。

    大会报告振奋人心,为2018年的发展进行了部署和安排。叶城县各级领导干部纷纷表决心、表信心,表示要认真学习、领会、贯彻会议精神,立足岗位,努力工作,聚焦总目标,为叶城县社会和谐稳定而作出贡献力量。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号