天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县各族干部热议中共喀什地委扩大会议

字体[ ] 【发布日期:2018-01-10】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯: 18日,一年一度的地委扩大会议在喀什地区会议中心开幕。叶城县分会场县直单位相关领导在县委一楼和三楼参加了中共喀什地委扩大会议开幕盛况,各乡镇(场区)相关领导在乡镇分会场参加了会议开幕盛况。

    在分组讨论时,大家一致认为地委书记李宁平在地委扩大会议上所做的报告主题鲜明、内涵丰富、立意高远,为今后的发展提出了新目标、新要求、新举措,为做好2018年及今后一个时期的工作提供了遵循、指明了方向、明确了目标。

    叶城县委常委、纪检委书记阿不力克木·阿不力米提说:聆听了李宁平书记的工作报告,很受鼓舞、振奋人心。面向2018年我们结合叶城县的实际,在全面从严治党工作方面,重点做好以下几个方面的工作。始终把党的政治建设摆在首位,按照中央要求,深入开展不忘初心,牢记使命主题教育活动。加大对党的政治纪律,政治规矩,反分裂斗争纪律监督检查,持续整治两面人,紧盯两面人的表现形式,深入挖掘,研判甄别。把隐藏在党员干部中的两面人挖出来、救出来、打干净,净化党员干部队伍。把2018年作为干部作风整治的巩固深化年,凡是群众反映强烈的问题必须坚决整改,凡是侵害群众利益的问题必须严肃查处,让干部明底线、守规矩,让群众明显的感觉到干部作风转变带来的实惠和变化,使上级各项决策部署在叶城落地生根,开花结果。

    叶城县教育工委副书记、教育局党组书记晋志刚说:这个报告紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,围绕喀什的实际,是近年来非常务实的一个工作报告,报告内容具体、详实,只要努力就能实现的一些工作目标。这个报告听了让人热血沸腾,想立即投入到切实的工作中,报告贯彻新时代、新理念、新发展、新措施覆盖方方面面各行各业,内容具体、方法得当。我们应该更紧密联系自己的各项实际,定出2018年的工作计划,围绕这个目标抓好落实,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。” 

    团县委副书记努尔买买提库尔班说听了李宁平书记在地委扩大会议上的工作报告,坚定了我们做好2018年各项工作的信心和决心,我们要继续聚焦总目标,围绕总目标,落实总目标。作为团委副书记,要明确工作措施和要求,扎实做好团委工作,要用新的思想、新的理念,武装头脑,指导实践,更好地为团员青年们服务。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号