天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县举办2018年度村(社区)党组织书记培训班

字体[ ] 【发布日期:2018-01-10】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:李鹏)17日,叶城县首期120名村(社区)党组织书记培训班在我县新党校开班,拉开了叶城县2018年度村(社区)党组织书记学习党的十九大精神专题培训班的序幕, 县委常委、组织部部长戴永刚出席开班仪式并讲话。

    戴永刚要求全体学员要珍惜宝贵的学习机会,把学习培训作为换思想、强能力、提素质的有利契机,在学思践悟上下功夫,在提高工作上见成效。要把学习党的十九大精神贯穿学习的始终,尤其要深刻领会十九大报告中提出的新思想、新论断、新要求,全面深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想理论精髓和丰富内涵;要认真学习新疆维吾尔自治区党委第九届委员会第四次全体会议特别是陈全国书记的系列会议精神,将各项会议精神与工作实际相结合,立足于实现社会稳定和长治久安总目标、立足于推进全面从严治党向基层延伸、立足于坚决打赢脱贫攻坚战,努力做到学有所成、学有所获、学有所用;要带着思考学、带着问题学,把培训内容学深学透,切实增强学习的针对性和实效性。要着眼于解决素质不高、能力较弱问题强化学,着眼于解决理念滞后、视野狭窄问题抓紧学,着眼于解决作风散漫、效率低下问题深入学,使学习培训成为发现问题、查找不足、补齐短板的过程。

    戴永刚强调通过此次系统的学习培训,提高新站位、展现新作为,在实现社会稳定和长治久安总目标上聚焦发力,在夯实组织重大战略上大有作为,在坚决打赢脱贫攻坚战重大行动上持续用力,在提升服务群众能力上用情用心,切实增强各族群众的幸福感,践行十九大、聚焦总目标,扎根基层、踏实工作,不辜负叶城县各族人民群众的厚望,为新时代叶城县社会稳定和长治久安贡献力量。

    据了解,此次2018年度村(社区)党组织书记培训班分三期进行,从201818日至127日,每期培训时间为7天,首期培训班设在叶城县新党校。培训将围绕学习党的十九大精神这条主线,结合基层村(社区)党组织书记培训需求,设置 报告解读、党务工作、基层治理、观看电教片,群众工作等模块,采取专题辅导、交流讨论、现场教学等相结合的方式,邀请地、县相关单位领导、优秀基层党组织书记等进行授课。

    县委组织部副部长、新兴组织党工委书记郭雪娟主持会议,学员代表和授课老师代表分别作了表态发言。县委组织部基层办、县委组织部远程办相关负责人参加会议。 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号