天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

地委扩大会议引发叶城县干部群众热议

字体[ ] 【发布日期:2018-01-12】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印
    叶城讯(通讯员: 黄艳 李新平)18日,地委扩大会议胜利召开,地委书记李宁平所作的题为《坚持以总目标为统领聚焦社会稳定和脱贫攻坚努力开创喀什全面建成小康社会新局面》的工作报告全面总结回顾了2017年各项工作,安排部署了2018年工作任务,会议的召开引发叶城县各族干部群众热烈反响。

    会议以电视电话会议形式召开,叶城县各族党员干部在叶城分会场收听收看大会实况。在分组讨论时,大家一致认为报告主题鲜明、内涵丰富、立意高远,为今后的发展提出了新目标、新要求、新举措,为做好2018年及今后一个时期的工作提供了遵循、指明了方向、明确了目标。

    叶城县委常委、纪检委书记阿不力克木·阿不力米提说:结合叶城县实际在全面从严治党工作方面,我们将始终把党的政治建设摆在首位,深入开展不忘初心 牢记使命主题教育活动;加大对党的政治纪律,政治规矩,反分裂斗争纪律监督检查,持续整治两面人,真正把隐藏在党员干部中的两面人挖出来、救出来、打干净,净化党员干部队伍;凡是群众反映强烈的问题坚决整改,凡是侵害群众利益的问题严肃查处,确保上级决策部署在叶城落地生根,开花结果。

    叶城县教育工委副书记、教育局党组书记晋志刚说:报告紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,内容具体详实,让人热血沸腾,为叶城县2018年教育工作明确了目标、方向和任务。我们要为国家通用语言教育全覆盖夯实基础,继续扩大教师招聘力度,确保实现小学、初中国家通用语言教学全面开展。

    在各乡镇分会场,参会人员认为地委扩大会议精神令人鼓舞、催人奋进,是指引全区各级党政、干部群众做好今年各项工作的报告,表示要以党的十九大精神为指引,以地委扩大会议精神为统领,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,求真务实、真抓实干,不折不扣贯彻会议决策部署,确保2018年各项工作开好局、起好步。

    叶城县恰斯米其提乡党委副书记、 政法书记 艾斯卡尔·艾则孜 在今后的工作中,我们坚决贯彻落实、自治区党委、地委、县委的决策部署,聚焦总目标、落实总目标,确保叶城社会和谐稳定。

    叶城县喀格勒克镇党委副书记、纪检书记 金万涛说听了李宁平书记作的工作报告,我对2018年的工作思路更清晰、目标更明确,我要将报告精神落实到具体工作中,把群众的小事当做自己的大事,真正做到心系于民、用情于民。

    叶城县退休干部麦麦提托合提·麦提吐尔地说,收听收看了地委扩大会议后,心情特别激动,是党的好政策让我们居民群众的生活有了保障,好日子来之不易。虽然我退休了,但仍然要发挥余热,继续肩负起维护社会稳定和加强民族团结的职责,教育家人和朋友感党恩、听党话、跟党走。



最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号