天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

喜讯!叶城男篮、女篮载誉归来

字体[ ] 【发布日期:2018-10-10】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:付博为纪念改革开放四十周年,109日,由地委组织部和宣传部联合举办为期四天的“‘基层组织杯’喀什地区农牧民篮球比赛”在地区体育馆落下帷幕。叶城县代表队凭借精湛的球技以及各队员的默契配合在参加比赛的十二县市的22支男、女子参赛队伍中脱颖而出,分别获得男子组第一名和女子组第一名的好成绩。

    近年来,叶城县以“篮、绳”行动推广为契机,在全县范围内大力举办各类篮球活动,农牧民群众篮球水平不断提高,多次荣获地区农牧民篮球比赛冠军。为备战喀什地区比赛,叶城县从各乡镇(场区)、村(社区)经过层层比赛筛选,挑选优胜者参加了此次喀什地区比赛。

    本届喀什地区农牧民篮球赛采用分组循环赛制,取小组前两名进入下一轮,叶城县农牧民篮球代表队在比赛中发扬敢打敢拼、不畏强手的拼搏精神,充分发挥自身特长,克服困难,在篮球场地上奋力拼搏,挥洒汗水,进攻、防守、抢篮精彩不断,最终以女子组小组第一、男子组小组第二的成绩进入第二轮并最终取得男、女子组第一名的好成绩,尤其是女子组从小组赛、交叉赛、淘汰赛始终以小组第一名的成绩进入决赛。

    来自洛克乡参赛队员阿布力米提 ·艾克拜尔说:“能够获第一名的好成绩,我很高兴,今后我们将继续努力,取得更多的荣誉,为家乡争光!”

    叶城县参赛队伍领队陈熙“能够取得喀什地区男、女子组第一名的好成绩,离不开叶城县委的英明决策部署,离不开广大健儿们的奋力拼搏,我为参赛选手感到骄傲,为昆仑第一城感到自豪!”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号