天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县隆重举行庆“十一”升国旗仪式

字体[ ] 【发布日期:2018-10-02】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:刘爽101日清晨,叶城县县委、人大、政府、政协领导,县直各单位干部职工,公安干警、武警官兵代表,教育系统师生代表汇聚在叶城县人民广场隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国69周年华诞。地区行署副专员买买提明·白克力参加升旗仪式。县委副书记、县长阿地力·玉努斯主持升旗仪式。

    行署副专员、县委书记李国平在升旗仪式上作了热情洋溢的讲话,他说,69年的沧桑巨变举世瞩目,伴随着伟大祖国的繁荣富强,叶城同全国、全疆各地一样,发生了翻天覆地的历史性变化。实践充分证明,以习近平同志为核心的党中央确立的治疆方略和新疆工作总目标是完全正确的,地委、县委一系列决策部署是行之有效的,我们一定要保持定力、长期坚持、坚决贯彻。全县各族干部群众要按照自治区党委、地委决策部署和县委工作要求,不忘初心、继续前进,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,为实现总目标、打好打赢脱贫攻坚战再作新贡献、再创新佳绩!

    10时整,英姿飒爽的国旗护卫队手持钢枪,昂首阔步护卫着五星红旗走向升旗台,在庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗与旭日一起升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的各族干部群众屏息注目,共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿各族人民幸福安康。

    “升国旗其实更多的升起的是国家的富强与尊严,升起的是坚强与意志,升起的是爱国之心与自信,仰望国旗,仰望神圣。我相信,祖国会越来越强大,我们的日子会越过越红火。今后,我将继续增强干部职工凝集力、向心力,不断激发干部职工工作热情,有力促进医院和谐建设发展。”叶城县妇幼保健院院长李霞高兴地说。 

    叶城县交警大队教导员艾尼瓦尔·艾合买提激动地说:“参加了今天的升国旗仪式,感受到祖国的强大,我为我是中国人而自豪,我祝福我的祖国更加繁荣昌盛。今后,我将以高度的责任感和使命感,恪尽职守、全力以赴、全力守护道路交通的安全、畅通和有序。节日来临,叶城交警将伴你左右,请广大出行群众严格遵守交通规则,高兴出门、平安回家。”

    大家表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴叶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号