天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县校园文化精彩纷呈

字体[ ] 【发布日期:2018-10-30】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:朱琳)习近平总书记在全国教育大会上提出“要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”,为响应总书记的号召,广泛的培养学生的兴趣爱好、丰富学生的课余生活,1027日下午,叶城县第五中学组织开展“紧跟时代步伐  尽展青春风采”为主题的一班一特色展演活动。 

    在全体班主任的的高度重视下,学生们都积极参与,热情如潮,在近期的努力下,向全体同学呈现出了合唱、民族舞蹈、手语舞、朗诵、手指操、木偶人舞、武术操、京剧操等精彩纷呈的表演,也有部分学生通过自己的双手制作出精美的盘子画、吹墨画、豆子画、水彩画、绘画脸谱,整个会场上,掌声如潮,略显凉意的天气未能阻挡学生的热情,他们都将最好的一面呈现给全场下观众。

    比赛结束后,六年级学生阿迪拉表示:此次活动展现了学生们的艺术天分,挖掘了自身的潜力,我和同学们都很喜欢这样的活动。老师们也纷纷表示:通过活动,发现班级学生们的凝聚力都有所增强,整个集体更加团结。

    文艺活动的感染力和教育力是潜移默化的,活动的开展有力地提升了学生的自信心和荣誉感,也进一步推进了学校的校园文化建设。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号