天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县举办“庆国庆·我为祖国母亲送祝福”演讲比赛

字体[ ] 【发布日期:2018-10-04】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

    叶城讯(通讯员:崔福闯为了庆祝祖国母亲69岁生日,进一步弘扬爱国主义精神,丰富团员青年的文化生活,坚定广大团员青年感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。101日,由叶城县委组织部主办,共青团叶城县委员会承办的“庆国庆·我为祖国母亲送祝福”演讲比赛在电视台演播大厅隆重举行。

    经过各村(社区)初赛、乡镇复赛选拔推荐,56名优秀选手参加了此次决赛,决赛分为团干部组和团员青年代表组。选手们的演讲声情并茂、神采飞扬、各具特点,有的回顾了祖国的发展史,有的用歌声讴歌伟大的祖国,有的描绘了改革开放以来的历史成就。选手们用饱满的热情、真挚的情感一次又一次的打动了在场评委和观众,赢得掌声不断。

    通过此次演讲比赛,为广大团员青年搭建了交流学习的平台,进一步激发了他们与伟大祖国同呼吸、共命运的爱国热情和争做文明、幸福、自豪的叶城人的积极性。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号