天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

一线牵姻缘 情满风情园

字体[ ] 【发布日期:2018-10-04】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:刘李凡风吹石榴果味香,情结浪漫风情园。930日,由叶城县委组织部主办、共青团叶城县委员会承办的第一届第三季“昆仑第一城 刚好遇见你”暨“民族团结一家亲”大型青年交友联谊活动在叶城县石榴风情园如约举行。政府副县长李亚敏参加活动并致辞。

    联谊会在轻松愉悦的氛围中进行,一系列环环相扣的趣味互动游戏和香甜可口的时令水果,渐渐缓解了200多名单身单女之间的陌生感和拘束感。联谊会“原来是你”环节中,一根根红绳犹如月老的红线“千里姻缘一线牵”将缘分男女牵到一起组成本次活动的一百多对“情侣”,同心协力完成之后的“为你而战”“心有灵犀”“杯水传情”等环节,充分展示了各组间的默契,促进彼此间的了解。

    斯人若彩虹,遇上方知有。这个世界到底有没有妙如彩虹般绚丽多彩的那个人,或许只有当你自己遇到了才知道。通过系列游戏,在场单身青年男女们面对面接触、心与心交流,相互了解熟悉后,大家渐渐敞开心扉、流露真情,部分单身男女青年间渐渐架起了情意绵绵地爱的虹桥。活动最后的“真情告白”环节,为勇敢的青年提供了向心仪对象表白的机会,此次联谊会也在这高潮氛围中告一段落。

    值此,叶城县2018年第一届“昆仑第一城,刚好遇见你”交友联谊活动也圆满结束,三季活动的开展不仅丰富了青年朋友的文化生活,也为广大单身青年创造了交流交友的机会,搭建了相识相知的平台。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号